Artists
徐兆甫
臺灣師範大學美術學創作理論組博士班,2016 年「台韓交流」彩墨展-德群畫廊-個展聯展台北,「喝一杯發光二極體」彩墨展-金車畫廊-個展台北,「欲望迷宮」彩墨展-看到藝術-聯展台北。2015 年「華而巧」墨彩語境-麗品畫廊-聯展台北,「藝術新聲」十校聯展-大墩藝廊-聯展台中,「校際水墨觀摩展」台灣高教藝術系所-聯展台北,「大陸福州交流展」交流展-聯展福州,「上海市寶山區中華文化學院邀請展」-聯展上海,「台韓交流展」水墨展-首爾聯展。
創作題材內容以「圓」為基礎單位,並運用大量繽紛整形過後的花卉安排,不斷的重複製作,達到類似曼陀羅繪畫的方式,從事自我療育的工程。以絹本設色繪畫為主,運用植物隱喻此現象重新探討,運用大量多色斑斕的「‧」進行創作,模擬發光二極體顯示器,並強調花卉之變色與變形,象徵其人類對於面容之修飾與妝點,並切入媒體與廣告看板操控著社會主流的精緻面容修飾後的文化,而新的社會現象與容貌重新建構將是未來需面對的新課題。
植物行動應用程式第3組
植物行動應用程式第3組
徐兆甫 30X30cmX8件 NTD 72,000
植物座標-芹壁村意象1
植物座標-芹壁村意象1
徐兆甫 60x60cm 私人收藏
返回列表
Preview